注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WAYNE DENG IMAGE

HTTP:// WWW.DENGCHONG.NET

 
 
 

日志

 
 

教你如何升级Adobe Camera Raw (Adobe Camera Raw 6.1)  

2010-08-17 15:10:44|  分类: RECORD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在早期版本的photoshop中,Adobe Camera Raw(以下简称ACR)还是以单个文件形式提供下载,用户可以下载之后直接覆盖原文件。而现在随着组件的增多,adobe公司采用安装程序的形式来更新下载,这样好处可以对多个组件智能升级。还可以选择菜单的“帮助”—“更新”就会出现更新管理界面,这里会把你所有需要更新的组件一并更新,最为方便。但是由于我们安装的adobe版本问题(比如有些绿色版),经常造成这种安装无法响应,无法完成升级。下文主要针对这种问题讲解一下如何升级。 

       Adobe公司最近停止了提供单文件下载,来覆盖安装这种形式。不过经过实验,发现在安装包中还是可以找到以前的Camera Raw.8bi文件。

这里以Adobe Photoshop CS5 (64位) 的ACR 6.1为例子做讲解,其实各版本基本类似。
首先下载升级程序压缩包Camera_Raw_6_1_updater.zip(一个有21.4MB的大家伙)
解压缩之后是文件夹META-INF,payloads和可执行程序AdobePatchInstaller.exe,通常就是执行这个.exe文件来进行安装,但是经常由于所安装的PS版本问题,造成安装无法顺利进行。我们现在需要找到原来那个Camera Raw.8bi文件。
打开payloads文件夹会发现似曾相识的3个文件夹
AdobeCameraRaw6.0All-210510124504 (注:32位的ACR文件就在其中,位置与下文中讲的64位的位置和操作方式一样)
AdobeCameraRaw6.0All-x64-210510130426
AdobeCameraRawProfile6.0All-210510124637
打开AdobeCameraRaw6.0All-x64-210510130426,找到其中的Assets2_1.zip,解压缩其中的1002文件,大小为14.7mb。重命名该文件为Camera Raw.8bi。此时你就获得了一个单个的ACR插件程序。

把它复制到
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS5\File Formats覆盖原有的Camera Raw.8bi文件,如果没有该文件,则是你的PS并没有ACR插件程序。(为了安全起见,可以先备份原来的ACR文件。)

 

再运行ACR,你就可以在左上角看到“Camera Raw 6.1”了。不过这种形式只是更新了photoshop的ACR,并没有更新Bridge中的ACR。

  评论这张
 
阅读(13961)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017